Independiente 0 vs 1 Lanús por la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional


Club Independiente y Club Lanús se medirán este lunes 15 de febrero en el Libertadores de América en Avellaneda, por la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional. A continuación, todos los detalles del partido.

Independiente vs Lanús en vivo por la Copa de la Liga Profesional

Club Independiente y Club Lanús, ambos clubes con su primer partido en el grupo B, se enfrentarán el 15 de febrero por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 15 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Libertadores de América en Avellaneda.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Independiente vs Lanús

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (16 de febrero)
Roma: 01:30 (16 de febrero)
Madrid: 01:30 (16 de febrero)
El Cairo: 02:30 (16 de febrero)
Tokio: 09:30 (16 de febrero)
Sidney: 11:30 (16 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente vs Lanús?

Argentina: ESPN Play, Fox Sports Premium
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Independiente

Formaciones titulares

Independiente

Lanús



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente