Independiente 1 vs 0 Gimnasia por la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional

Club Independiente y Gimnasia La Plata se medirán este sábado 27 de febrero en el Libertadores de América de Avellaneda, por la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional. A continuación, todos los detalles del partido.

Independiente vs Gimnasia en vivo por la Copa de la Liga Profesional

[ads-vivo]

Club Independiente que está parcialmente en el sexto puesto de la Zona B con 3 puntos y Gimnasia La Plata que se ubica en la tercera casilla de la misma Zona con 4 unidades, se enfrentarán el 27 de febrero por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Libertadores de América de Avellaneda.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Independiente vs Gimnasia

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (28 de febrero)
Tokio: 07:20 (28 de febrero)
Sidney: 09:20 (28 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente vs Gimnasia?

[ads-vivo3]

Sudamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, AFA Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Foto: Marca Claro Argentina

Formación titular de Independiente

Formación titular de Ginmasia: Rey, Weigandt, Coronel, Guiffrey, Melluso, Ayala, Miranda, Ramírez, Alemán, Carbonero, Contín.

Suplentes: Insfrán, Palazzo, Morales, Licht, Miramón, Napolitano, Mamut, Comba, Mammini, Barrios.


Siguiente