Independiente 0 vs 1 Gimnasia por la Superliga Argentina

Club Independiente y Gimnasia de La Plata se enfrentarán este sábado 22 de febrero en cumplimiento de la jornada 21 de la Superliga de Argentina. Independiente vs Gimnasia en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Libertadores de América (Avellaneda) iniciará a las 17:40 de Colombia y México, 18:40 de Miami, 19:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:40 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Independiente vs Gimnasia

[ads-vivo]

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Independiente vs Gimnasia

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (23 de febrero)
Tokio: 07:40 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Independiente

Formación titular de Club Atlético Independiente

Formación titular de Gimnasia de La Plata


Siguiente