Wplay

Independiente 0 vs 0 Central Córdoba por la cuarta jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina



Club Independiente y Central Córdoba se medirán este sábado 21 de noviembre en el Libertadores De América en Avellaneda, por la cuarta jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Independiente vs Central Córdoba en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Club Independiente que está parcialmente en el segundo puesto del grupo B con 5 puntos y Central Córdoba que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 21 de noviembre por la Copa Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 21 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Libertadores De América en Avellaneda.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Independiente vs Central Córdoba

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (22 de noviembre)
Roma: 01:30 (22 de noviembre)
Madrid: 01:30 (22 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (22 de noviembre)
Tokio: 09:30 (22 de noviembre)
Sidney: 11:30 (22 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente vs Central Córdoba?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Independiente

Formaciones titulares

Club Independiente

Formación titular de Central Córdoba



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente