Independiente 1 vs 2 Boca Juniors por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina


Club Independiente y Boca Juniors se medirán este domingo 20 de diciembre en el Libertadores de América de Avellaneda, por la segunda jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Campeón. A continuación, todos los detalles del partido.

Independiente vs Boca Juniors en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Club Independiente que está parcialmente en el sexto puesto del grupo A sin puntos y Boca Juniors que ocupa la cuarta casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 20 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 20 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Libertadores de América de Avellaneda.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Independiente vs Boca Juniors

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (21 de diciembre)
Tokio: 07:20 (21 de diciembre)
Sidney: 09:20 (21 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente vs Boca Juniors?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Independiente

Formaciones titulares

Club Independiente

Boca Juniors



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente