Independiente Rivadavia 0 vs 1 San Martín por la Primera Nacional de Argentina


Independiente Rivadavia y San Martín de San Juan se medirán este domingo 27 de diciembre en el Bautista Gargantini de Mendoza, por la quinta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 2. A continuación, todos los detalles del partido.

Independiente Rivadavia vs San Martín en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Independiente Rivadavia que está parcialmente en el sexto puesto del grupo A con 4 puntos y San Martín de San Juan que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 8 unidades, se enfrentarán el 27 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 27 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Bautista Gargantini de Mendoza.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Independiente Rivadavia vs San Martín

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 00:10 (28 de diciembre)
Tokio: 07:10 (28 de diciembre)
Sidney: 09:10 (28 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente Rivadavia vs San Martín?

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Independiente Rivadavia

Formaciones titulares

Independiente Rivadavia

San Martín



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente