EN VIVO – Independiente del Valle vs Nacional online por los octavos de final de la Copa Libertadores


Independiente del Valle y Club Nacional se medirán este miércoles 25 de noviembre en el Municipal Rumiñahui de Sangolquí, por los octavos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Independiente del Valle vs Nacional en vivo por la Copa Libertadores

Independiente del Valle que ocupó el segundo puesto del grupo A con 12 puntos y Club Nacional que quedó en el primer lugar del grupo F con 15 unidades, se enfrentarán este 25 de noviembre por el compromiso de ida en los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 25 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal Rumiñahui de Sangolquí.
¿Quién será el árbitro del compromiso? Claus R. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Independiente del Valle vs Nacional

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (26 de noviembre)
Tokio: 07:15 (26 de noviembre)
Sidney: 09:15 (26 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente del Valle vs Nacional?

Argentina: Fox Play, Fox Sports
Bolivia: Fox Play, Fox Sports
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: Fox Play, Fox Sports
Colombia: Fox Play, Fox Sports
Ecuador: Fox Play, Fox Sports
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Play, Fox Sports
Perú: Fox Play, Fox Sports
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Play, Fox Sports

Foto: Twitter oficial Nacional de Uruguay

Formación titular de Independiente del Valle

Formación titular de Club Nacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente