VER EN VIVO – Independiente del Valle vs Defensa y Justicia por la Copa Libertadores

Independiente del Valle y Defensa y Justicia se medirán este miércoles 21 de abril en el Olímpico Atahualpa de Quito, por la primera jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Ind. del Valle vs Defensa y Justicia en vivo por la Copa Libertadores

Independiente del Valle y Defensa y Justicia, ambos equipos con su primer compromiso en el grupo A de la competición, se enfrentarán el 21 de abril por la primera jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Atahualpa de Quito.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Ind. del Valle vs Defensa y Justicia

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (22 de abril)
Roma: 02:00 (22 de abril)
Madrid: 02:00 (22 de abril)
El Cairo: 02:00 (22 de abril)
Tokio: 09:00 (22 de abril)
Sidney: 10:00 (22 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Ind. del Valle vs Defensa y Justicia?

Argentina: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Chile: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Perú: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Venezuela: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2

Formaciones titulares


Siguiente