Wplay

EN VIVO – Ind. del Valle vs Barcelona SC online por la Liga Pro de Ecuador



A continuación, todos los pormenores del partido entre Ind. del Valle y Barcelona SC por la jornada 14 de la primera fase – Liga Pro de Ecuador, que se llevará a cabo este sábado 26 de septiembre del 2020.

Independiente del Valle vs Barcelona SC

Ind. del Valle y Barcelona SC se enfrentarán el sábado 26 de septiembre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 (27 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Ind. del Valle que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 28 puntos y Barcelona SC que se ubica en la cuarta casilla con 27 unidades, se vivirán en el estadio Municipal Rumiñahui de Sangolquí.

Horarios del encuentro entre Ind. del Valle vs Barcelona SC

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (27 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (27 de septiembre)
Tokio: 09:30 (27 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Ind. del Valle vs Barcelona SC

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Formaciones titulares

Ind. del Valle

Barcelona SC 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente