Wplay

Huracán 1 vs 2 Vélez por la cuarta jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina



Club Huracán y Vélez Sarsfield se medirán este sábado 21 de noviembre en el Tomás Adolfo Ducó de Buenos Aires, por la cuarta jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Huracán vs Vélez en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Club Huracán que está parcialmente en el primer puesto del grupo F con 7 puntos y Vélez Sarsfield que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 5 unidades, se enfrentarán el 21 de noviembre por la Copa Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 21 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tomás Adolfo Ducó de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Huracán vs Vélez

Los Ángeles: 15:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 18:20
Nueva York: 18:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (22 de noviembre)
Tokio: 07:20 (22 de noviembre)
Sidney: 09:20 (22 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Huracán vs Vélez?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Huracán

Formaciones titulares

Club Huracán

Vélez Sarsfield



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente