Huracán 1 vs 1 Gimnasia por la Superliga Argentina

Huracán y Gimnasia de La Plata se enfrentarán este viernes 31 de enero en cumplimiento de la jornada 18 de la Superliga de Argentina. Huracán vs Gimnasia en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Tomás Adolfo Ducó (Buenos Aires) iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (1 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Huracán vs Gimnasia

[ads-vivo]

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Huracán vs Gimnasia

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (1 de febrero)
El Cairo: 02:10 horas (1 de febrero)
Tokio: 09:10 horas (1 de febrero)

Titulares confirmadas

Huracán

Gimnasia: 19-Broun; 15-Caire, 2-Goltz, 23-Coronel, 32-Melluso; 5-Mancilla, 30-Comba, 26-Paradela, 31-Pérez García, 17-Agudelo y 18-Barrios.


Siguiente