Huila vs Unión Magdalena en vivo online por el cuadrangular B del Torneo BetPlay

Atlético Huila y Unión Magdalena se medirán este lunes 7 de diciembre en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva, por la cuarta jornada del cuadrangular B del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Huila vs Unión Magdalena en vivo por el Torneo BetPlay

[ads-vivo]

Atlético Huila que está parcialmente en el segundo puesto del grupo B con 4 puntos y Unión Magdalena que ocupa la tercera casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 7 de diciembre por el Torneo BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? lunes 7 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Huila vs Unión Magdalena

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (8 de diciembre)
Roma: 02:00 (8 de diciembre)
Madrid: 02:00 (8 de diciembre)
El Cairo: 03:00 (8 de diciembre)
Tokio: 10:00 (8 de diciembre)
Sidney: 12:00 (8 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Huila vs Unión Magdalena?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+

Foto: El Pilón


Siguiente