Huila vs Tigres en vivo online por la quinta jornada del Torneo Betplay


Atlético Huila y Tigres FC se medirán este miércoles 10 de febrero en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva, por la quinta jornada del Torneo Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Huila vs Tigres en vivo por el Torneo Betplay

Atlético Huila que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Tigres FC que se ubica en la novena casilla con 5 unidades, se enfrentarán el 10 de febrero por el Torneo Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Huila vs Tigres

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 00:10 (11 de febrero)
Roma: 01:10 (11 de febrero)
Madrid: 01:10 (11 de febrero)
El Cairo: 02:10 (11 de febrero)
Tokio: 09:10 (11 de febrero)
Sidney: 11:10 (11 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Huila vs Tigres?

Colombia: WIN Sports, WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Huila



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente