Huila vs Leones en vivo online por la cuarta jornada del Torneo Betplay


Atlético Huila y Leones FC se medirán este viernes 5 de febrero en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva, por la cuarta jornada del Torneo Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Huila vs Leones en vivo por el Torneo Betplay

Atlético Huila que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 6 puntos y Leones FC que se ubica en la casilla 13 con 1 unidad, se enfrentarán el 5 de febrero por el Torneo Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 5 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Huila vs Leones

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (6 de febrero)
Tokio: 07:00 (6 de febrero)
Sidney: 09:00 (6 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Huila vs Leones?

Colombia: WIN Sports, WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Huila



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente