Huila 0 vs 2 Atlético FC por la séptima jornada del Torneo Betplay


Atlético Huila y Atlético FC se medirán este lunes 22 de febrero en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva, por la séptima jornada del Torneo Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Huila vs Atlético FC en vivo por el Torneo Betplay

Atlético Huila que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Atlético FC que se ubica en la casilla 12 con 7 unidades, se enfrentarán el 22 de febrero por el Torneo Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 22 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Huila vs Atlético FC

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (23 de febrero)
Madrid: 00:00 (23 de febrero)
El Cairo: 01:00 (23 de febrero)
Tokio: 08:00 (23 de febrero)
Sidney: 10:00 (23 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Huila vs Atlético FC?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Huila

Formaciones titulares

Huila

Atlético FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente