Wplay

Horarios en el mundo para ver en vivo a la Selección Colombia vs Venezuela



La Tricolor que es dirigida por Carlos Queiroz se enfrentará este viernes 9 de octubre a su similar de Venezuela, en encuentro válido por la primera jornada de las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022.

Desafortunadamente para el DT ‘Cafetero’, no podrá contar con David Ospina, guardián del pórtico colombiano en las últimas dos Clasificatorias. El motivo, la decisión del Napoli de proteger a sus futbolistas de posibles contagios de coronavirus.

Sin embargo, Radamel Falcao García, James Rodríguez y Juan Guillermo Cuadrado, tres referentes de la Selección, sí estarán en el Metropolitano de Barranquilla a las 18:30 horas de Colombia, horario oficial del encuentro.

A propósito del horario que ya no será a las 15:30 como se acostumbraba en la era José Pékerman, estos son los horarios en el mundo, para ver el encuentro entre colombianos y venezolanos en vivo:

Bogotá: 18:30
Ciudad de México: 18:30
Miami: 19:30
Caracas: 19:30
Nueva York: 19:30
Buenos Aires: 20:30
Río de Janeiro: 20:30
Montevideo: 20:30
Santiago: 20:30
Londres: 00:30 (10 de octubre)
Madrid: 01:30 (10 de octubre)
Milán: 01:30 (10 de octubre)
Tokio: 08:30 (10 de octubre)
Sídney: 10:30 (10 de octubre)

Cabe mencionar que el juego será televisado para todo el país a través de la señal de Caracol Televisión.

Foto: Twitter oficial James Rodríguez



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente