Wplay

Hora oficial y canal de televisión para ver Chivas vs Mazatlán FC



Todos los pormenores del partido entre Chivas y Mazatlán FC por la Copa por México que se llevará a cabo este sábado 11 de julio del 2020.

Chivas vs Mazatlán FC

Chivas y Mazatlán FC se enfrentarán el sábado 11 de julio a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 horas (12 de julio) de Madrid, en juego válido por la tercera jornada de la Copa por México.

Las emociones del encuentro entre Chivas y Mazatlán FC, se vivirán en el estadio Akron.

Horarios del encuentro entre Chivas vs Mazatlán FC

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (12 de julio)
El Cairo: 02:00 (12 de julio)
Tokio: 09:00 (12 de julio)

Señal de televisión en vivo Chivas vs Mazatlán FC: Chivas TV, TUDN, Azteca 7

Foto: Twitter oficial Chivas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente