Wplay

Hora oficial y canal de televisión para ver América vs Cruz Azul



Todos los pormenores del partido entre América y Cruz Azul por la Copa por México que se llevará a cabo este sábado 11 de julio del 2020.

América vs Cruz Azul

América y Cruz Azul se enfrentarán el sábado 11 de julio a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 horas (12 de julio) de Madrid, en juego válido por la tercera jornada de la Copa por México.

Las emociones del encuentro entre América y Cruz Azul, se vivirán en el estadio Olímpico Universitario.

Horarios del encuentro entre América vs Cruz Azul

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (12 de julio)
El Cairo: 04:00 (12 de julio)
Tokio: 11:00 (12 de julio)

Señal de televisión en vivo América vs Cruz Azul: TUDN, Azteca 7

Foto: Twitter oficial América



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x