Wplay

Honduras Progreso vs Platense en vivo online por la Liga Nacional de Honduras



A continuación, todos los pormenores del partido entre Honduras Progreso y Platense por la novena jornada de la Liga Nacional de Honduras, que se llevará a cabo este sábado 31 de octubre del 2020.

Honduras Progreso vs Platense

Honduras Progreso y Platense se enfrentarán el sábado 31 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 02:00 (1 de noviembre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga Nacional de Honduras.

Las emociones del encuentro entre Honduras Progreso que está parcialmente en el quinto puesto del grupo B con 3 puntos y Platense que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 9 unidades, se vivirán en el estadio Humberto Micheletti de El Progreso.

Horarios del encuentro entre Honduras Progreso vs Platense

Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 02:00 (1 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (1 de noviembre)
Tokio: 10:00 (1 de noviembre)

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: HonduSports Ilustrada



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente