Hertha Berlin vs Schalke en vivo online por la Bundesliga

Hertha Berlin y Schalke 04 se enfrentarán este viernes 31 de enero por la jornada 20 de la Bundesliga. Hertha Berlin vs Schalke en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Olympiastadion (Berlín) la pelota rodará a las 14:30 de Colombia y México, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Señales en vivo. Hertha Berlin vs Schalke

[ads-vivo]

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Canadá: SportsNet
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365
México: Fox Sports 2, Fox Play
Panamá: Fox Sports 2, Fox Play
Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Play
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
España: #Vamos
Estados Unidos: Fox Soccer Match Pass, Fox Sports 2, Fox Deportes
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play
Venezuela: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Hertha Berlin vs Schalke

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (1 de febrero)


Siguiente