Herediano vs Saprissa en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Club Herediano y Deportivo Saprissa se enfrentarán este miércoles 9 de diciembre en el Nacional de Costa Rica, San José, por las semifinales de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Herediano vs Saprissa en vivo por la Primera División de Costa Rica

Club Herediano que quedó en la segunda casilla del Grupo A con 26 puntos y Deportivo Saprissa que ocupó la primera posición del Grupo B con 30 unidades, se enfrentarán el 9 de diciembre por la ida de las semifinales de la Liga de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 9 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional de Costa Rica, San José.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Herediano vs Saprissa

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (10 de diciembre)
Roma: 03:00 (10 de diciembre)
Madrid: 03:00 (10 de diciembre)
El Cairo: 04:00 (10 de diciembre)
Tokio: 11:00 (10 de diciembre)
Sidney: 13:00 (10 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Herediano vs Saprissa?

Costa Rica: FUTV

Foto: Twitter oficial Saprissa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente