EN VIVO – Herediano vs Alajuelense online por la Primera División de Costa Rica

Club Sport Herediano y Liga Deportiva Alajuelense se enfrentarán este miércoles 16 de diciembre en el Eladio Rosabal Cordero de Heredia, por la final de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Herediano vs Alajuelense en vivo por la Primera División de Costa Rica

[ads-vivo]

Club Sport Herediano que llega de eliminar a Deportivo Saprissa en la semifinal y Liga Deportiva Alajuelense que también dejó en el camino a SC Cartaginés, se enfrentarán el 16 de diciembre por el partido de ida en la final de la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 16 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Eladio Rosabal Cordero de Heredia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Herediano vs Alajuelense

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (17 de diciembre)
Roma: 03:00 (17 de diciembre)
Madrid: 03:00 (17 de diciembre)
El Cairo: 04:00 (17 de diciembre)
Tokio: 11:00 (17 de diciembre)
Sidney: 13:00 (17 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Herediano vs Alajuelense?

[ads-vivo3]

Costa Rica: FUTV

Foto: Twitter oficial Alajuelense

Formaciones titulares

Club Herediano

Alajuelense


Siguiente