Heracles vs Ajax en vivo online por la Eredivisie de Holanda


Heracles y Ajax se enfrentarán este domingo 23 de febrero por la jornada 24 de la Eredivisie de Holanda. Heracles vs Ajax en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Erve Asito (Almelo) la pelota rodará a las 10:45 de Colombia y México, 11:45 de Miami, 12:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:45 de Madrid.

Señales en vivo. Heracles vs Ajax

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN+
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN+
Brasil: ESPN no Brasil
Chile: ESPN Play Sur, ESPN+
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN+
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN+
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, ESPN+
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, ESPN+
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, ESPN+
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 1
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN+
Perú: ESPN Play Sur, ESPN+
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN+
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN+

Horarios oficiales del partido en vivo. Heracles vs Ajax

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:45 horas
Miami, Venezuela: 11:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 12:45 horas
Madrid: 16:45 horas
El Cairo: 17:45 horas
Tokio: 00:45 horas (24 de febrero)

Foto: Twitter oficial Ajax



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente