Wplay

Heidenheim vs Regensburg en vivo online. Todos los detalles del duelo por la jornada #31 de la Bundesliga 2



¿Dónde puedo ver en vivo el encuentro entre Heidenheim y Regensburg por la jornada #31 de la Bundesliga 2? Acá te lo contamos.

Bundesliga 2: Heidenheim y Regensburg chocarán el próximo sábado 13 de junio a las 6:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #31 de la Bundesliga 2.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Voith-Arena

Horarios oficiales del partido en vivo. Heidenheim vs Regensburg

Colombia, Ecuador, Perú, México: 6:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 7:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 8:00 horas
Madrid: 13:00 horas
El Cairo: 13:00 horas
Tokio: 20:00 horas

Señal de TV Heidenheim vs Regensburg: Bet365, Sky Sport Bundesliga 2

Foto: Twitter oficial Heidenheim



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente