Wplay

EN VIVO – Guayaquil City vs Orense online por la Liga Pro de Ecuador



A continuación, todos los pormenores del partido entre Guayaquil City y Orense por la jornada 18 de la segunda fase – Liga Pro de Ecuador, que se llevará a cabo este lunes 26 de octubre del 2020.

Guayaquil City vs Orense

Guayaquil City y Orense se enfrentarán el lunes 26 de octubre a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 00:30 (27 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 18 de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Guayaquil City que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general con 6 puntos y Orense que se ubica en la casilla 15 con 1 unidad, se vivirán en el estadio Christian Benítez Betancourt de Guayaquil.

Árbitro: Sánchez R. (Ecu)

Horarios del encuentro entre Guayaquil City vs Orense

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (27 de octubre)
El Cairo: 00:30 (27 de octubre)
Tokio: 07:30 (27 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Guayaquil City vs Orense

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Guayaquil City

Formaciones titulares 

Orense SC

Guayaquil City



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente