Wplay

Guayaquil City vs El Nacional en vivo online por la Liga Pro de Ecuador



A continuación, todos los pormenores del partido entre Guayaquil City y El Nacional por la jornada 13 de la primera fase – Liga Pro de Ecuador, que se llevará a cabo este domingo 20 de septiembre del 2020.

Guayaquil City vs El Nacional

Guayaquil City y El Nacional se enfrentarán el domingo 20 de septiembre a las 15:45 horas de Colombia, 16:45 horas de Miami y 22:45 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Guayaquil City que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general con 12 puntos y El Nacional que se ubica en la casilla 12 también con 12 unidades, se vivirán en el estadio Christian Benítez Betancourt de Guayaquil.

Árbitro: Macias Quiroz J. O. (Ecu)

Horarios del encuentro entre Guayaquil City vs El Nacional

Colombia: 15:45
Ecuador: 15:45
Perú: 15:45
México: 15:45
Miami: 16:45
Venezuela: 16:45
Paraguay: 16:45
Chile: 17:45
Argentina: 17:45
Brasil: 17:45
Uruguay: 17:45
Madrid: 22:45
El Cairo: 22:45
Tokio: 05:45 (21 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Guayaquil City vs El Nacional

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Guayaquil City



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente