Wplay

Guayaquil City 2 vs 1 El Nacional por la Liga Pro de Ecuador



A continuación, todos los pormenores del partido entre Guayaquil City y El Nacional por la jornada 13 de la primera fase – Liga Pro de Ecuador, que se llevará a cabo este miércoles 30 de septiembre del 2020.

Guayaquil City vs El Nacional

Guayaquil City y El Nacional se enfrentarán el miércoles 30 de septiembre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (1 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Guayaquil City que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general con 12 puntos y El Nacional que se ubica en la casilla 12 con 13 unidades, se vivirán en el estadio Christian Benítez Betancourt de Guayaquil.

Árbitro: Macias Quiroz J. O. (Ecu)

Horarios del encuentro entre Guayaquil City vs El Nacional

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (1 de octubre)
El Cairo: 00:00 (1 de octubre)
Tokio: 07:00 (1 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Guayaquil City vs El Nacional

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Guayaquil City

Formaciones titulares

Guayaquil City

El Nacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente