Guatemala 1 vs 0 Puerto Rico – Amistoso Internacional


Las selecciones de Guatemala y Puerto Rico se medirán este viernes 22 de enero en el Doroteo Guamuch Flores de Guatemala, por un partido amistoso. A continuación, todos los detalles del partido.

Guatemala vs Puerto Rico en vivo por un Amistoso Internacional

¿Cuándo es el partido? El viernes 22 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Doroteo Guamuch Flores de Guatemala.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guatemala vs Puerto Rico

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (23 de enero)
Roma: 01:00 (23 de enero)
Madrid: 01:00 (23 de enero)
El Cairo: 02:00 (23 de enero)
Tokio: 09:00 (23 de enero)
Sidney: 11:00 (23 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guatemala vs Puerto Rico?

Guatemala: Tigo Sports

Foto: Guatemala.com

Formaciones titulares

Guatemala

Puerto Rico



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente