Guaraní vs Sportivo Luqueño en vivo online por la jornada 18 de la Primera División de Paraguay

A continuación, todos los pormenores del partido entre Guaraní y Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay que se llevará a cabo este viernes 4 de septiembre del 2020.

Guaraní vs Sportivo Luqueño

[ads-vivo]

Guaraní y Sportivo Luqueño se enfrentarán el viernes 4 de septiembre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (5 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 18 de la Primera División de Paraguay .

Las emociones del encuentro entre Guaraní que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general con 30 puntos y Sportivo Luqueño que se ubica en la octava casilla con 18 unidades, se vivirán en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Horarios del encuentro entre Guaraní vs Sportivo Luqueño

[ads-vivo]

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (5 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (5 de septiembre)
Tokio: 08:00 (5 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Guaraní vs Sportivo Luqueño

[ads-vivo]

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Sportivo Luqueño


Siguiente