Wplay

EN VIVO – Guaraní vs San Lorenzo online por la sexta jornada de la Primera División de Paraguay



Club Guaraní y San Lorenzo se medirán este lunes 16 de noviembre en el Manuel Ferreira de Asunción, por la sexta jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Guaraní vs San Lorenzo en vivo por la Primera División de Paraguay

Club Guaraní que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 5 puntos y San Lorenzo que se ubica en la novena casilla con 7 unidades, se enfrentarán el 16 de noviembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 16 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Manuel Ferreira de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guaraní vs San Lorenzo

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (17 de noviembre)
Madrid: 00:30 (17 de noviembre)
El Cairo: 01:30 (17 de noviembre)
Tokio: 08:30 (17 de noviembre)
Sidney: 10:30 (17 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guaraní vs San Lorenzo?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Guaraní

Formaciones titulares

Guaraní

San Lorenzo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente