Guaraní 0 vs 0 San Lorenzo por la Primera División de Paraguay


Club Guaraní se enfrentará este viernes 17 de enero a Sportivo San Lorenzo por la primera jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. Guaraní vs San Lorenzo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Rogelio Livieres (Asunción) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami y Chile, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales en vivo. Guaraní vs San Lorenzo

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. Guaraní vs San Lorenzo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (18 de enero)

Titulares confirmadas

Guaraní

San Lorenzo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente