Guaraní vs Olimpia en vivo por la FINAL de la Primera División de Paraguay


Club Guaraní y Club Olimpia se medirán este miércoles 30 de diciembre en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción, por la final de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Guaraní vs Olimpia en vivo por la Primera División de Paraguay

Club Guaraní que llega de eliminar a Sol de América en las semifinales y Club Olimpia que también dejó en el camino a Guaireña FC, se enfrentarán el 30 de diciembre por la gran final de la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 30 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guaraní vs Olimpia

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (31 de diciembre)
Tokio: 07:30 (31 de diciembre)
Sidney: 09:30 (31 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guaraní vs Olimpia?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Olimpia

Titulares confirmadas

Guaraní

Olimpia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente