Wplay

Guaraní 1 vs 1 Libertad por la jornada 22 de la Primera División de Paraguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Guaraní y Libertad por la Primera División de Paraguay, que se llevará a cabo este domingo 4 de octubre del 2020.

Club Guaraní vs Club Libertad

Guaraní y Libertad se enfrentarán el domingo 4 de octubre a las 17:45 horas de Colombia, 18:45 horas de Miami y 00:45 (5 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 22 de la Primera División de Paraguay.

Las emociones del encuentro entre Club Guaraní que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general con 40 puntos y Club Libertad que se ubica en la tercera casilla con 43 unidades, se vivirán en el estadio Rogelio Livieres de Asunción.

Horarios del encuentro entre Guaraní vs Libertad

Colombia: 17:45
Ecuador: 17:45
Perú: 17:45
México: 17:45
Miami: 18:45
Venezuela: 18:45
Paraguay: 18:45
Chile: 19:45
Argentina: 19:45
Brasil: 19:45
Uruguay: 19:45
Madrid: 00:45 (5 de octubre)
El Cairo: 00:45 (5 de octubre)
Tokio: 07:45 (5 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Guaraní vs Libertad

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Guaraní

Formaciones titulares

Club Guaraní

Club Libertad



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente