EN VIVO – Guaraní vs Guaireña FC online por la undécima jornada de la Primera División de Paraguay

Club Guaraní y Guaireña FC se medirán este sábado 19 de diciembre en el Rogelio Livieres de Asunción, por la undécima jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Guaraní vs Guaireña FC en vivo por la Primera División de Paraguay

[ads-vivo]

Club Guaraní que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 15 puntos y Guaireña FC que se ubica en la séptima casilla con 14 unidades, se enfrentarán el 19 de diciembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Rogelio Livieres de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guaraní vs Guaireña FC

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (20 de diciembre)
Tokio: 07:30 (20 de diciembre)
Sidney: 09:30 (20 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guaraní vs Guaireña FC?

[ads-vivo3]

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Guaraní

Formación titular de Club Guaraní

Formación titular de Guaireña FC


Siguiente