EN VIVO – Guaraní vs Gremio online por los octavos de final de la Copa Libertadores


Club Guaraní y Gremio se medirán este jueves 26 de noviembre en el Rogelio Livieres de Asunción, por los octavos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Guaraní vs Gremio en vivo por la Copa Libertadores

Club Guaraní que ocupó el segundo puesto del grupo B con 13 puntos y Gremio que quedó en el primer lugar del grupo E con 11 unidades, se enfrentarán este 26 de noviembre por el compromiso de ida en los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El jueves 26 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Rogelio Livieres de Asunción.
¿Quién será el árbitro del compromiso? Guerrero G. (Ecu).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guaraní vs Gremio

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (27 de noviembre)
Roma: 01:30 (27 de noviembre)
Madrid: 01:30 (27 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (27 de noviembre)
Tokio: 09:30 (27 de noviembre)
Sidney: 11:30 (27 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guaraní vs Gremio?

Argentina: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Bolivia: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Colombia: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Ecuador: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Perú: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Play, ESPN Play, ESPN2

Foto: Twitter oficial Gremio

Formaciones titulares

Club Guaraní

Gremio



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente