Wplay

EN VIVO – Guaraní vs Cerro Porteño online por la segunda jornada de la Primera División de Paraguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Guaraní y Cerro Porteño por la Primera División de Paraguay – Clausura, que se llevará a cabo este lunes 26 de octubre del 2020.

Club Guaraní vs Cerro Porteño

Guaraní y Cerro Porteño se enfrentarán el lunes 26 de octubre a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 00:30 (27 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la Primera División de Paraguay.

Las emociones del encuentro entre Club Guaraní que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general sin puntos y Cerro Porteño que se ubica en la cuarta casilla con 3 unidades, se vivirán en el estadio Rogelio Livieres de Asunción.

Horarios del encuentro entre Guaraní vs Cerro Porteño

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (27 de octubre)
El Cairo: 00:30 (27 de octubre)
Tokio: 07:30 (27 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Guaraní vs Cerro Porteño

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Cerro Porteño

Formaciones titulares

Club Guaraní

Cerro Porteño



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente