EN VIVO – Guaireña vs Olimpia online por la fecha 12 de la Primera División de Paraguay

Guaireña FC y Club Olimpia se enfrentarán este viernes 16 de abril en el Parque del Guairá de Villarrica, por la jornada 12 de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Guaireña vs Olimpia en vivo por la Primera División de Paraguay

Guaireña FC que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 19 puntos y Club Olimpia que se ubica en la tercera casilla con 20 unidades, se enfrentarán el 16 de abril por la Primera División de Paraguay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 16 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Parque del Guairá de Villarrica.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guaireña vs Olimpia

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (17 de abril)
Madrid: 00:00 (17 de abril)
El Cairo: 00:00 (17 de abril)
Tokio: 07:00 (17 de abril)
Sidney: 08:00 (17 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guaireña vs Olimpia?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365


Siguiente