Wplay

Guadalupe vs Santos en vivo online por la primera jornada de la Liga Promerica de Costa Rica



A continuación, todos los pormenores del partido entre Guadalupe y Santos por la Liga Promerica de Costa Rica que se llevará a cabo este sábado 15 de agosto del 2020.

Guadalupe vs Santos

Guadalupe y Santos se enfrentarán el sábado 15 de agosto a las 15:00 horas de Costa Rica, 16:00 horas de Colombia, 17:00 horas de Miami y 23:00 horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada del Apertura de la Liga Promerica de Costa Rica.

Las emociones del encuentro entre Guadalupe y Santos, se vivirán en el estadio Colleya Fonseca.

Horarios del encuentro entre Guadalupe vs Santos

Costa Rica: 15:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
México: 16:00
Miami: 17:00
Venezuela: 17:00
Chile: 17:00
Paraguay: 17:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (16 de agosto)

Señal de televisión en vivo Guadalupe vs Santos: Tigo Sports Costa Rica

Programación completa: primera jornada

Foto: Twitter oficial Santos



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente