EN VIVO – Guadalupe vs Municipal Grecia online por la Primera División de Costa Rica


Guadalupe FC y Municipal Grecia se enfrentarán este domingo 21 de febrero en el CDI José Joaquín Colleya Fonseca, por la novena jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Guadalupe vs Municipal Grecia en vivo por la Primera División de Costa Rica

Guadalupe FC que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Municipal Grecia que se ubica en la quinta casilla con 11 unidades, se enfrentarán el 21 de febrero por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 21 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? CDI José Joaquín Colleya Fonseca.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guadalupe vs Municipal Grecia

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (22 de febrero)
Tokio: 07:00 (22 de febrero)
Sidney: 09:00 (22 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guadalupe vs Municipal Grecia?

Costa Rica: Tigo Sports

Foto: Twitter oficial Guadalupe

Formaciones titulares

Guadalupe FC

Municipal Grecia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente