Guadalupe vs Limón en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Guadalupe y Limón FC se enfrentarán este martes 12 de enero en el CDI José Joaquín Colleya Fonseca de Guadalupe, por la primera jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Guadalupe vs Limón en vivo por la Primera División de Costa Rica

Guadalupe y Limón FC, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 12 de enero por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 12 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? CDI José Joaquín Colleya Fonseca de Guadalupe.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guadalupe vs Limón

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (13 de enero)
Roma: 03:00 (13 de enero)
Madrid: 03:00 (13 de enero)
El Cairo: 04:00 (13 de enero)
Tokio: 11:00 (13 de enero)
Sidney: 13:00 (13 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guadalupe vs Limón?

Costa Rica: Tigo Sports

Foto: Twitter oficial Guadalupe



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente