Wplay

Guadalupe vs Cartaginés en vivo online por la undécima jornada de la Primera División de Costa Rica



A continuación, todos los pormenores del partido entre Guadalupe y Cartaginés por la Primera División de Costa Rica, que se llevará a cabo este jueves 29 de octubre del 2020.

Guadalupe vs Cartaginés

Guadalupe y Cartaginés se enfrentarán el jueves 29 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 02:00 (30 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada de la Primera División de Costa Rica.

Las emociones del encuentro entre Guadalupe que es parcialmente tercero en el grupo A con 13 puntos y Cartaginés que se ubica en la primera casilla del grupo B con 20 unidades, se vivirán en el estadio CDI José Joaquín Colleya Fonseca de Guadalupe.

Horarios del encuentro entre Guadalupe vs Cartaginés

Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 02:00 (30 de octubre)
El Cairo: 03:00 (30 de octubre)
Tokio: 10:00 (30 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Guadalupe vs Cartaginés: Tigo Sports

Foto: Twitter oficial Cartaginés



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente