Wplay

Gremio vs Sport Recife en vivo online por el Brasileirao



A continuación, todos los pormenores del partido entre Gremio y Sport Recife por la séptima jornada del Brasileirao que se llevará a cabo este jueves 3 de septiembre del 2020.

Gremio vs Sport Recife

Gremio y Sport Recife se enfrentarán el jueves 3 de septiembre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (4 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la séptima jornada del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Gremio que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general con 7 puntos y Sport Recife que se ubica en la última casilla con 4 unidades, se vivirán en el estadio Arena do Grêmio de Porto Alegre.

Árbitro: Padovani Andrade D. J. (Brasil)

Horarios del encuentro entre Gremio vs Sport Recife

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (4 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (4 de septiembre)
Tokio: 07:00 (4 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Gremio vs Sport Recife

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Gremio



Etiquetas

, ,

Siguiente