Wplay

EN VIVO – Gremio vs Palmeiras online por el Brasileirao



A continuación, todos los pormenores del partido entre Gremio y Palmeiras por la undécima jornada del Brasileirao que se llevará a cabo este domingo 20 de septiembre del 2020.

Gremio vs Palmeiras

Gremio y Palmeiras se enfrentarán el domingo 20 de septiembre a las 14:00 horas de Colombia, 15:00 horas de Miami y 21:00 horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Gremio que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general con 12 puntos y Palmeiras que se ubica en la sexta casilla con 17 unidades, se vivirán en el estadio Arena do Grêmio de Porto Alegre.

Árbitro: D’Alonso F. R. (Bra)

Horarios del encuentro entre Gremio vs Palmeiras

Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
México: 14:00
Miami: 15:00
Venezuela: 15:00
Paraguay: 15:00
Chile: 16:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Madrid: 21:00 (21 de septiembre)
El Cairo: 21:00 (21 de septiembre)
Tokio: 04:00 (21 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Gremio vs Palmeiras

Brasil: Premiere FC Brasil, Globo
Internacional: Fanatiz Brasileirão

Foto: Twitter oficial Gremio

Formaciones titulares

Gremio

SE Palmeiras



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente