Gremio vs Corinthians en vivo online por la tercera jornada del Brasileirao

A continuación, todos los pormenores del partido entre Gremio y Corinthians por el Brasileirao que se llevará a cabo este sábado 15 de agosto del 2020.

Gremio vs Corinthians

[ads-vivo]

Gremio y Corinthians se enfrentarán el sábado 15 de agosto a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 horas (16 de agosto) de Madrid, en juego válido por la tercera jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Gremio y Corinthians , se vivirán en el estadio Arena do Gremio.

Árbitro: de Araujo B. A. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Gremio vs Corinthians

[ads-vivo]

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (16 de agosto)
El Cairo: 00:00 (16 de agosto)
Tokio: 07:00 (16 de agosto)

Señal de televisión en vivo Gremio vs Corinthians : Fanatiz Brasileirao, Bet365, Premiere FC Brasil

[ads-vivo]

Programación completa, tercera jornada del Brasileirao

Foto: Twitter oficial Gremio


Siguiente