Wplay

Gremio 3 vs 1 Botafogo por el Brasileirao



A continuación, todos los pormenores del partido entre Gremio y Botafogo por la jornada 16 del Brasileirao, que se llevará a cabo este miércoles 14 de octubre del 2020.

Gremio vs Botafogo

Gremio y Botafogo se enfrentarán el miércoles 14 de octubre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 (15 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 16 del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Gremio que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general con 17 puntos y Botafogo que se ubica en la casilla 13 con 18 unidades, se vivirán en el estadio Arena do Grêmio de Porto Alegre.

Árbitro: De Oliveira F. (Bra)

Horarios del encuentro entre Gremio vs Botafogo

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (15 de octubre)
El Cairo: 00:15 (15 de octubre)
Tokio: 07:15 (15 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Gremio vs Botafogo

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Gremio

Formaciones titulares

Gremio

Botafogo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente