Gran Valencia vs Yaracuyanos en vivo online por la Primera División de Venezuela

Gran Valencia y Yaracuyanos se medirán este sábado 8 de febrero a las 14:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la segunda jornada de la Primera División de Venezuela y se jugará en el estadio Olímpico Florentino Oropeza.

Además, lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo entre Gran Valencia vs Yaracuyanos

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (9 de febrero)

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Yaracuyanos


Siguiente