Wplay

Goztepe 2 vs 1 Galatasaray por la Superliga de Turquía



Goztepe y Galatasaray se medirán este sábado 21 de diciembre a las 12:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:00 de Miami y Chile, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 16 de la Superliga de Turquía y se jugará en el estadio Bornova Stadyumu (Izmir).

Señales de TV en vivo. Goztepe vs Galatasaray

Colombia: WIN Sports
Internacional: Bet365
Turquía: beIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo entre Goztepe vs Galatasaray

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (22 de diciembre)

Formaciones titulares

Goztepe

Galatasaray



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x