Goiás vs Corinthians en vivo online por la séptima jornada del Brasileirao

A continuación, todos los pormenores sobre la transmisión del partido entre Goiás y Corinthians por el Brasileirao que se llevará a cabo este miércoles 2 de septiembre del 2020.

Goiás vs Corinthians

[ads-vivo]

Goiás y Corinthians se enfrentarán el miércoles 2 de septiembre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 horas (3 de septiembre) de Madrid, en juego válido por la séptima jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Goiás y Corinthians, se vivirán en el estadio Serra Dourada.

Árbitro: da Silva Junior J. M. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Goiás vs Corinthians

[ads-vivo]

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Chile: 18:15
Paraguay: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (3 de septiembre)
El Cairo: 00:15 (3 de septiembre)
Tokio: 07:15 (3 de septiembre)

Señal de televisión en vivo Goiás vs Corinthians: Fanatiz Brasileirao, Bet365, Premiere FC Brasil

[ads-vivo]

Programación de la séptima jornada del Brasileirao

Foto: Twitter oficial Corinthians


Siguiente