Goiás vs Atlético Mineiro en vivo online por la jornada 34 del Brasileirao


Goiás y Atlético Mineiro se medirán este miércoles 3 de febrero en el estadio da Serrinha por el Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Goiás vs Atlético Mineiro en vivo

Goiás que se ubica parcialmente en la casilla 18 con 29 puntos y Atlético Mineiro que es tercero con 60 unidades, se enfrentarán el 3 de febrero por la jornada 34 del Brasileirao.

¿Cuándo es el partido? Miércoles 3 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? da Serrinha.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Goiás vs Atlético Mineiro

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 00:30 (4 de febrero)
Roma: 01:30 (4 de febrero)
Madrid: 01:30 (4 de febrero)
El Cairo: 02:30 (4 de febrero)
Tokio: 09:30 (4 de febrero)
Sidney: 11:30 (4 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Goiás vs Atlético Mineiro?

Fanatiz Brasileirao

Foto: Twitter oficial Goiás



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente