Wplay

Goianiense vs Gremio en vivo online por el Brasileirao



A continuación, todos los pormenores del partido entre Atlético Goianiense y Gremio por la octava jornada del Brasileirao que se llevará a cabo este domingo 6 de septiembre del 2020.

Atlético Goianiense vs Gremio

Goianiense y Gremio se enfrentarán el domingo 6 de septiembre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (7 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la octava jornada del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Goianiense que está parcialmente en el antepenúltimo puesto de la tabla general con 5 puntos y Gremio que se ubica en la casilla 16 con 7 unidades, se vivirán en el estadio Antonio Accioly de Goiânia.

Árbitro: Marques R. (Brasil)

Horarios del encuentro entre Goianiense vs Gremio

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (7 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (7 de septiembre)
Tokio: 07:00 (7 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Goianiense vs Gremio

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, PFC Internacional

Foto: Twitter oficial Gremio



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x